BL_GERICHTE 810 14 217 vom 25. Februar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. September 2014 (810 14 217) - BL Gerichte (2014)
Unentgeltliche Rechtspflege und Verbeiständung (RRB Nr. 1046 vom 8. Juli 2014)